Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:14 

Новый Мюзик-Холл.

Побывала в Мюзик-холле. Посмотрела "Однажды в Италии" Ребята, если кто-то, из ранее работавших в Ленинградском Мюзик-Холле, решит сходить на спектакль, их ждет ,по-моему , некоторое разочарование. Хотя спектакль принимают на ура, зритель наш соскучился по хорошей музыке, свету и молодой- через край, энергетике. И ребята очень хорошие там есть. Но ... меня не покидало чувство, что это все надо назвать "Мюзик-холл для бедных". Попробую расшифровать , посмотрев на все это с пессимистической и оптимистической позиции.
1. Пессимист.-Идея спектакля не претендует на оригинальность и новизну.Было это уже много-много раз.
Оптим. - Шоу и не может быть основано на закрученной драматургии. Не это здесь главное. Встретились двое. Из разных стран. Любовь-морковь. Песни, пляски, итальяно показали со всех сторон.
2.Пессим. Костюмы очень красивые, но пардон, микрофон замотанный желтым скотчем на талии одной из солисток поверг в изумление. Не представляю такого в прежние времена и в дурном сне.
Оптим. Очень красивые костюмы и их много. И дизайнер неслабый-Татьяна Кудрявцева.
3. Пессим. Голоса. У кого-то сильные и яркие, у кого-то не очень. Но тембра не запомнишь, т.е. индивидуальности нет.
Оптим. Думалось, какое счастье, что эти девушки и юноши избежали участи петь в кабаках, у них есть свой театр!
4. Пессим. Балет. О чем мы говорим? Какая линия?? Не смешите меня!Какой эротизм, несмотря на чулочки со стрелками и откровенные движения? Нема.. А должон быть. Не умеют.
Оптим. Очень энергично, с удовольствием и задором. Просто энерджайзеры!Это подкупает.
5. Пессим. Зал. Зал в бельэтаже маленький, актеры на носу. Видна вся кухня. Дрожащие руки акробатов,и уж извините, но и целлюлит кое у кого присутствует.
Оптим. Близость присутствия заставляет артистов работать интерактивно, многим понравилось.
Вывод: хорошо, что возрождают это дело; толк будет, если будут пахать профессионально и ответственно,и забудут, что они уже звезды.
Но не буду лукавить и придираться,кое-кто все же запомнился.))))
И еще один вывод- это можно смотреть, даже без ущерба собственному настроению

@темы: Театр

URL
Комментарии
2013-07-19 в 20:29 

LanaAkaRowan
Я не клумба, я - пристроилась.
можно смотреть, даже без ущерба собственному настроению
Сначала я подумала, что это сомнительный комплимент, но вообще-то - на самом деле очень даже неплохо. Ничего не отняли, и спасибо. А если еще хоть немножко прибавили, так и вовсе замечательно! Я без сарказма, серьезно... Ну такая у нас далекая от идеала реальность. (А желтый скотч может был вызван к жизни форс-мажором?)

   

Пролетая над

главная